Indahnya jalanan berdebu

image

Bro and sist.. Bingung mau memulai kata-kata darimana.
Kali ini saya cuma mau share tentang jalanan yang setiap hari saya lalui. Tepatnya di salah satu wilayah dikalimantan barat. Saya sendiri bukan asli sini,melainkan hanya pendatang.
Kesan pertama,pemandangan begitu asri,mash mudah menjumpai hutan. Walau kita lebih sering menjumpai perkebunan sawit.

image

Perlu kebiasaan untuk melaju dijalanan seperti ini. Terlebih ketika hujan turun.

image

Tapi kalo udah biasa,ngebut kadang2 juga perlu. Hihihi 😀
Tapi jangan ngebut dikampung,bahaya. Safety riding tetap lebih utama

Posted from WordPress for Android

Advertisements

Honda (AHM) baru akan buka spek CBR150R dual keen eyes Minggu

image

Bro dan sis sekalian……peluncuran produk yang
biasanya dilakukan pada hari efektif ternyata
belum terendus pada K45 atau CBR150R lokal.
Hingga detik inipun IWB hanya mengantongi
informasi pembukaan online dealer…..bukan
launching. Tidak mengherankan mzbro….sebab
jumpa pers dan rilis produk jebule rumornya
baru akan dilakukan minggu ini. Hhhmm…..tumben
nih Honda…..
Sejauh ini spesifikasi CBR150R lokal masih dikekepin
rapat-rapat. Walau IWB sangat yakin power sang
kuda besi dikisaran 16,5-17,5 HP……rasanya tetap
belum afdol jika pabrikan belum mengumumkan
secara terbuka. Nah…..kabarnya, dihari Minggu
ini AHM baru akan blak-blakan menjelaskan spek
jagoan mereka. Jadwal sendiri mirip dengan jam
dimana para Blogger akan berkumpul untuk test
ride sekaligus mendapatkan presentasi detil
tentang K45…..
Last….para media rumornya akan test ride
CBR150R dual keen eyes dihari Minggu. Sedang
Blogger….kemungkinan mendapatkan jatah
setelahnya. So….jika media siang, maka para
Blogger sepertinya baru sore. Seperti apa dan
bagaimana klan CBR150R setelah dijejali frame
teralis?. Apakah akan mengurangi keampuhan
handling??. Tunggu besuk lusa mzbro. Yang jelas
IWB akan kupas sedetil mungkin khusus untuk
para pembaca setia warung ini. Sekarang biarkan
IWB kumpulkan materi apa saja yang diperlukan
untuk Minggu nanti. Ocreeee!!!

Post by iwanbanaran.com
Repost by machine’s

Posted from WordPress for Android

Gambar honda k45 alias cbr 150 indonesia

Nyomot dari blognya lek iwb 😀 tentang foto honda k45 alias cbr150r indonesia yang ditunggu oleh banyak orang kehadirannya termasuk saya sendiri (nunggu doank tapi 😀 ) . Berikut gambarnya,monggo dipandangi bro and sist…

Kalo menurut penilaian pribadi ane, CBR satu ini kelihatan gimana gitu. Disainnya mirip ama CBR250 Dual mata. Cuma khas CBR ya gitu lah. Terus terang ane kurang sreg lihat bagian visornya

image

Selebihnya mirip2 lah ama cbr thailand, mungkin ada beberapa hal berbeda seperti knalpot, dan benerapa hal lain. Menurut selera ane sih,Masih kerenan cbr thailand, lebih elegant. Tapi itu kan selera, tiaap orang beda selera.
Desain honda CBR150 lokal,gimana menurut bro and sist…? Buatan indonesia lhoo…

Posted from WordPress for Android

Kenapa disaat R series booming pak Eko Prabowo malah mundur dari Yamaha??….

Iwbspeed.com

image

Bro dan sis sekalian….banyak pertanyaan mampir dibenak kita, kenapa pak Eko Prabowo keluar dari YIMM?. Kenapa disaat seluruh event dan strategi brilian mengangkat R series diblantika roda dua tanah air sukses, doi malah resign??. Sebuah pertanyaan muncul…..adakah alasan khusus yang membuatnya menyerah pada pabrikan yang dibelanya???…..

View original post 398 more words