Honda scoopy MY2017 muncul. All new nih, makin imut aja.

yaps, setelah banyak yang nunggu facelift dari skutik retro yang imut dari pabrikan berlogo sayap ini. Akhirnya nongol juga nih.

Makin imut saja dengan dibekali velg berukuran 12inchi nih. Wiiss… siap siap nekem celengan iki ben ora jebol.

Kalau dilihat dari bentuk fisiknya nampaknya ini bisa dikatakan all new, apa saja yang berubah?? Niih…

Pake headlamp berjenis LED yang terang tapi irit daya ditambahi projector pula. Wiss mantap nan.

Desain konsol speedometer yang menambah kesan klassik si skutik.. haduuh….


Desain belakang juga berubah. Nampaknta masih bohlamp yak? CMIIW


Naaah ini, power outlet!! Nampaknya fitur ini bakal jadi standart motor kedepan. buat perjalanan yang dimana manusia sekarang tidak bisa lepas dari gadget. Jafi gak perlu takut lagi kehabisan batrai. Tiwas adoh adoh golek pemandangan, arep selfie hpne mati. Yo gak lucu toh.

Last, skutik retro imut yang makin imut ini baru dilaunching dithailand brosis. Akankah dihadirkan juga diindonesia juga? Mengingat skutik ini banyak banget peminatnnya. Musti indent eeh… mantap. Ditunggu saja kehadirannya.

Pict from

  1. Dapurpacu 
  2. Pertamax7

Thanks to : bro wishnu.

~~machine’s

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s